Особенности развития информационного общества в условиях постиндустриальной экономики - Таранич , А. В. (Інформація та соціум, 2022)
Цель работы – рассмотреть основные концепции развития постиндустриального общества и определить наиболее значимые задачи его трансформации с учетом выравнивания всех аспектов роста мирового хозяйства в контексте глобализации мировых экономических отношений.